Suzie Quimper a d’abord travaillé dans quelques restaurants de la région pour s’apercevoir que le goût de cuisiner et d’apprendre était de plus en plus grand.
Elle a donc décidé d’aller étudier en Technique de gestion des services alimentaires et de restauration au Collège Mérici à Québec. Ses études l’ont mené à faire un stage au Truffé à Québec avec le Chef Alain Bolf et au St-Amour avec le Chef Jean-Luc Boulay.
Par la suite elle a suivi une formation en pâtisserie au CSAT Fierbourg. Au cours de cette formation Suzie a été invitée pour un stage à Strasbourg et ensuite un autre en Vendée, à St-Pierre du Chemin au Fournil de Valentin dans un petit village de 1000 habitants. Suzie a aussi travaillé dans plusieurs restaurants à Québec pendant sa formation académique.
Elle avait le désir de revenir dans sa région et de pouvoir partager sa passion avec les gens de la place. Suzie cumule 17 ans d’expérience en restauration et Suzie Quimper Traiteur existe maintenant depuis 4 ans.plus...Plus de texte
Je suis de St-Jérôme et que j, aille à Montmagny à Gaspé ou Matane en vacance ,sans détour , ses eggs rolls, pizza ,poulet et jen passe , cest un endroit quil faut sarrêter. vous aurez aucun regret et jy retourne vers le 5 août 2018., dinner .avant de me rendre à Rivière du Loup.
Lire plus
535, rue Simard, Saint-AmbroiseQCG7P 2S9Itinéraire
?Marché Alqui à Saint-Ambroise : épicerie multi-services avec boucherie artisanale, plats cuisinés maison, service de traiteur, et boutique chasse & pêche.plus...Plus de texte
5220 Rue Frontenac, Lac MéganticQCG6B 1H3Itinéraire
De la Bonne Franquette, votre traiteur convivial pour mariages, événements et funérailles. Des plats faits maison, un service chaleureux, pour tous vos moments de vie.plus...Plus de texte